2024年10月2日(火)秋のスポーツフェスティバルを行いました。

秋のスポーツフェスティバルが10月2日(水)に家原大池体育館で開催されました!10月になってもまだ夏日のような気候の中、クラス対抗でバスケットボールとドッジボールで優勝を競いました。

バスケットボールは、展開が速く白熱した試合となりました。同点の試合はフリースロー対決を行い、その場にいた人が固唾をのんで見守っていました。
 ドッジボールは、特別ルールを適応し、一人一人に役割が与えられ、全体がとても盛り上がっていました。どのクラスも学年の垣根を超えた団結力を見せましたが、優勝はAクラス、準優勝はIクラスで幕を閉じました。

日々、勉学に励んでいる学生が、スポーツを通して、同級生や他学年生、教職員と交流を深め、人として成長してくれることを願っています!

秋のスポーツフェスティバル

(画像クリックで拡大)

秋のスポーツフェスティバル

(画像クリックで拡大)